선교소식

바로, 오늘입니다. 지금 등록해 주세요!!!

ezrabae 0 2,267 2023.05.18 08:20

** 위의 화면 오른 쪽 하단에 있는 cc 를 누르시면 한국어 자막을 선택하실 수 있습니다.

아시아 환태평양 답사

가상 선교 답사
5월 18일 목요일

오후 9시 동부, 오후 6시 태평양, 오후 3시 하와이

등록

A Zoom account is required for registration. Get your free Zoom account if you don’t already have one.

오늘 여러분의 자리를 예약하세요!

• 선교지의 이야기를 들어보세요.
  • 구체적인 기도제목들을 받아보세요.
  • 분반 모임에 참여하세요.
  • 각 나라의 선교사들과 말씀을 나누어 보세요.
  • 선교 답사에 관해 알아보세요.
  • 선교사가 되어 섬기는 것에 관해 알아보세요.

다음과 같은 현장 분반 모임이 있습니다:

• 미얀마 | 태국 (MM | TH)
  • 싱가포르 | 말레이시아 | 브루나이 (SG | MY | BN)
  • 인도네시아 | 동 티모르 (ID | TL)
  • 필리핀 | 남태평양 (PH | South Pacific)
  • 캄보디아 | 라오스 | 베트남 (KH | LA | VN)
  • 중국 | 대만 | 몽골 (CN | TW | MN)
  • 세계화 (Globalization)
  • 한국 (KR)
  • 일본 (JP)
  • 디지털 사역 (Digital Ministry)
  • 일반적인 질문들 (General Questions)
  • 의료선교 (Medical Missions)
  • 여러분도 선교사가 될 수 있습니다 (Be a Missionary)
  • 성경 사역 (Bible Ministry)
  • SEND Relief 프로젝트 (Relief Projects)
  • 학생 사역 (Student Ministry)
  • 도시 사역 (City Ministry)

등록

Comments

Total 203 Posts, Now 1 Page